Самостоятельно оформить рабочую визу в Польшу. | Новостной сайт страны 24/7 Самостоятельно оформить рабочую визу в Польшу. | Новостной сайт страны 24/7 |

Сегодня: г.

Самостоятельно оформить рабочую визу в Польшу.

Чтобы въехать гражданину России на территорию Польши, в государство Шенгена, нужно иметь визу. Польша выдаёт несколько видов виз: C (Шенгенская) и D (Национальная). Со своей стороны туристическая виза для русского населения в Польшу относится к категории C. При большом желании посетить интересные места Польши (да и других государств Шенгенского соглашения), эта виза нужно будет очень даже кстати. По ней человек имеет право начиная от даты первого въезда в течение 90 дней за полугодие пребывать в Польше и государствах свободного коридора. К этим странам относят все государства, входящие в Шенген территорию. Кол-во въездов не ограничено. Более того, виза категории C подойдет и для транзитного пересекания границ сообщества. Её оформить своими силами не доставит никакого труда. Наши рекомендации в таком вопросе прочтёте ниже.

Виза в Польшу
Вид D позволяет посещать территорию польского государства более чем 90 дней. Тем более такие деньки могут израсходоваться как за одну поездку, так и за несколько, начиная от первой даты въезда. Выдаётся виза такого образца на 180 дней. Её требование: только ? дней можно находиться в прочих государствах Шенгена, все другое время — в Польше.

Первое собеседование может пройти по скайпу, однако для повторного быстрее всего потребуется поехать в Польшу. Перед выездом на собеседование в Польшу рекомендуется назначить несколько собеседований с различными работодателями за одну поездку, чтобы увеличить шансы на успех.

Приглашение на работу можно получить и в специальных фирмах в Екатеринбург. Необходимо ответственно отнестись к выбору такой компании, потому как встречаются плохие фирмы. Агентство «визовый центр екатеринбург» имеет государственную лицензию. Это гарантирует легальное устройство на работу в Польше.

Если поиски работы увенчались успехом, польский наниматель оформляет приглашение на работу, нужное для получения визы. Первый раз трудовая виза, которая собой представляет долгосрочную визу типа D, оформляется на 6 месяцев. После ее завершения есть возможность получить визу на год, которая именуется воеводской.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru